Новости

Внесение изменений в Устав

23 августа 2018

Услуги по изменению Устава: смена названия ООО, изменение уставного капитала, юридического адреса и другие услуги. Звони!

Внесение изменений в Устав – одна из разовых услуг нашей компании для ООО и НКО (АНО), которая позволяет зарегистрировать изменения в учредительных документах организации, таких как: изменение текста Устава, смена юридического адреса (если он указан в Уставе), смена названия ООО или НКО(АНО), увеличение или уменьшение уставного капитала и др.

Мы работаем в сфере регистрационных действий уже более 8 лет! Накоплен большой опыт по решению самых различных ситуаций. Мы предлагаем услуги по регистрации изменений в Устав от подготовки комплекта документов до представления интересов заказчика в регистрирующем органе.

внесение изменений в Устав

Услуги по внесению изменений в Устав

Мы предлагаем следующие услуги по изменению учредительных документов: изменение текста устава, изменение юр. адреса (если он указан в Уставе), изменение наименования организации, увеличение или уменьшение уставного капитала организации.

Стандартная услуга по внесению изменений в Устав включает в себя подготовку комплекта документов и консультацию.

Услуга «под ключ» включает подготовку документов, консультацию и представление интересов заказчика в регистрирующем органе. Мы сделаем все сами, без вашего участия.

Стоимость услуг по внесению изменений в Устав

Стоимость внесения изменений в учредительные документы состоит из цены наших услуг, нотариальных расходов и госпошлины.

Стоимость стандартной услуги – 4000 рублей, дополнительно оплачивается госпошлина 800 рублей и нотариальные расходы 800 рублей. Итого 5600 рублей.

Стоимость услуги «под ключ» - 6000 рублей, дополнительно оплачивается госпошлина 800 рублей и нотариальные расходы 3200, в том числе 800 рублей (заверение заявления) и 2400 рублей (нотариальная доверенность на нашего сотрудника). Итого 10000 рублей.

Сроки внесения изменений в учредительные документы

Подготовка комплекта документов нашими юристами осуществляется в течение рабочего дня. За результатом внесения изменений в Устав можно идти на шестой рабочий день со дня подачи заявления в налоговую.

внесение изменений в Устав гарантии

Text.ru - 100.00%